Будь счастлива, родная

Миша Фокин
Будь счастлива, родная, только будь!
Забыть меня захочешь, так забудь.
Но лишь бы, как и прежде ТЫ парила,
Сияла вновь и теплоту души дарила!
Своей улыбкой лучезарной озаряла,
Вершин высотных много покоряла:
Работа, отдых, близкие, друзья,
Но главное, конечно же, семья!
Пускай ТВОИ родные будут рядом,
Здоровы будут – большего не надо.
Пусть Ангел под крыло ТЕБЯ возьмёт,
По жизни пусть ТЕБЯ ведёт.
Путь освещает путеводною звездой
И никогда не разлучается с ТОБОЙ!
Пусть солнца лучики ТЕБЯ ласкают,
Пусть ветерок косички заплетает,
Волною море встретит пусть игривой…
Ах, как мечтаю я, чтоб ТЫ была счастливой!