Счастье весна отстоит

Галина Спиридонова
Мрачный период закончится,
Птица Феникс скажет: “Вставай”,
Луч солнечный в окна просится,
Настежь форточки открывай!

От солнца чувства оттаяли,
Отчаянно сердце стучит,
Грусть бандеролью отправили,
А счастье весна отстоит.

Над обидами посмеёмся
И точки расставим над “и”,
И радостью вновь обернётся,
Любовь, что ждала так весны!

24.04.2016