Осмыслить суть...

Сущёвский Гас
Осмыслить  нынешнюю  суть,
В которой  притаилась жуть.
Тебе, пожалуй, не дадУть.
Наполни оптимизмом грудь
И будь !
Пущай ,,лапша,, с ушей сползёт,
Которой сыт ты наперёд.
Не  разевай посулам рот,
Взгляни  на  МРОТ…
И про запас купи штаны ,
На случай атомной войны.
Чтоб были я-ца не видны,
Для всей страны.
Не верь не этим и не тем,
Оне  найдут тебе проблем,
И посулят тебе Эдем
Взамен...
Люби любимого себя,
И жизнь читай без словаря.
Быть может, проживёшь не зря,
Свой мир  храня.