Лабиринт мысли - 37

Вадим Пряхин 2
КАК УДИВИТЬ НАРОД?

Коль внутренние импульсы
          вы к жизни подключите,
Успехами честной народ
         весьма приятно удивите!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Первое дело разума -
отличать истинное от ложного.

                Альбер Камю

   Правду трудно доказывать
именно потому, что она не
требует доказательств.

                В.А.Каверин

   Мудрость - это ум,
настоянный на совести.

                Ф.А.Искандер

           *     *     *