Лавина

Аза Борукаева 3
Высота хребта,в чём
Твоя сила? В ночи дрожишь,
Когда спускается лавина
Белая волна не уловима,

Накрыла пропасть тишина.
Из плена вырвалась пучина.
Исчезла облако не зримо,
Лишь серебристый  тихий свет

Встречают звёзды,не понимая,
Растёт луна,бледностью пугая.
Рядом белая полоса уже другая.
Она не знает,что на краю обрыва

Сползёт лавиной,с новой силой.