Плачет сердце без тебя, мой милый

Шувалова Татьяна Григорьевна
Плачет сердце без тебя, мой милый,
Полыхая в адовом огне,
Лишь молитв целительная сила
Утешенья дождь дарует мне.

Не забыть страниц  волшебной  сказки,
Что с тобой мы начали писать,
Но, вздыхая, засыхают  краски,
Ждут тебя, ну что им отвечать?

Не поймут никак они, мой милый,
Отчего теперь пылятся зря,
Всей душой тебя они любили,
Радугу свою тебе даря.

Был и ты влюблённым в краски тоже,
Божьей волею, оставив их,
Горько: ты их больше не разложишь,
Не прочтёшь мой сокровенный стих.

23.04.2016