платок

Оля Сентюрова Голомидова
ни спеши набрасывать
подарок мой на плечи...
возможно та любовь
так дорога, ни забывая
вечер...слетел платок,
как туфля золушки
упала...
а кто его забрал...
дорога теплоты и нежности
где запах во духах,
и искренности прошлого
которой в жизни мало....
во нежности былого,
чувства в искренности
так реальны..
единственная ли ты...
задумайся с плеча другого...
тяжко быть с закрыми глазами
зеркальной.