План эвакуации велит спускаться вниз...

Максим Крутиков
План эвакуации велит спускаться вниз,
Отправь его подальше, подальше в мемориз.
Пусть сгорает сцена, и ошмётки кулис
Сыплются на головы пожарного расчёта.
В своих доспехах бога ты неуязвим.
Твой театр не нужен. Сгорает? Чёрт бы с ним!
Сгорает хорошо! Сгорает, так чего там!