Как ни старайся

Сергей Путырский
Как ни старайся обескровить моё счастье,
Как ни пытайся раздавить мою мечту,
Тебе не разгадать мою удачу,
Не разрубить живую тетиву.
Тебе не стать моей последней Евой,
Ведь ничего важнее нет любви,
Ведь жизнь течёт по нашим венам,
Чтоб жизнь дарила сказочные сны.