Вербное Воскресенье

Шеховец Валентина
Иисус вошел в Иерусалим!
Принес с собой небесный свет,
Он с нами! Мир наш неделим!
И мы целуем Сына след...

Весна в разгаре, вербный дух,
Заполнил сразу все пространство
И пенье птиц ласкает слух,
И славит Жизни постоянство!

Сегодня Вербное Воскресенье!
С праздником всех!!!