Я пишу тебе..

Алиса Браун
Я пишу тебе с тоской глубокой
И сказать хочу лишь об одном:
Мой родной, любимый и далекий,
Каждый день во снах я вижу нежный взор.
Те прежние черты, согретые любовью,
И карий цвет очей, томительно прекрасных.
Ты знаешь, я отдам весь мир,
Сложившись к изголовью,
Дабы еще хоть раз увидеть образ твой,
Невыразимо ясный.
Но время не щадит нас,
Оставшихся чужими.
Я с упованием вспоминаю то лицо,
Любимое теперь уже другими,
Любившее меня давным-давно.