Обращение к весне

Валерий Шувалов
ВЕСНА! Точи карандаши,
бери бумагу - и пиши . . .


Я к весне
       обращаюсь
                с поклоном,
чтоб скорее
       всё стало зелёным
и чтоб было тепло,
                но не жарко -
нет на свете
       приятней подарка!

2016
------------