Что будет завтра?

Ёжик Туманный
                Суди себя не выше облаков.
                Илья Будницкий.

Что будет завтра? Завтракать одной.
 Опять из турки убегает кофе.
 Искала рифму к весточке благой,
 А видела фонтаны в Петергофе.
 Как будто с глаз упала пелена.
 И знак Весов теперь обычный символ.
 В фонтанных чашах плещется вина.
 С Фемидою слепою согласимся.
 "Суди себя не выше облаков"©.
 Пусть молнии выхватывают строки
 Из самых дальних, тайных уголков
 Во внутреннем сокрытом монологе,
 В который вечно просится глагол:
 Любить, дышать, опять любить и верить.
 Пишу ЛЮБИТЬ, записки прячу в стол...
 Подальше от примет и суеверий.