Пусть красные тюльпаны

Юкатава
Пусть красные тюльпаны
Мою хандру развеют.
В душе утихнут раны,
Тревожить не посмеют.

Любуюсь ярким цветом,
И хрупкостью хрустальной.
Полны тюльпаны светом
И чистотой кристальной.