Если Родине служишь

Оксана Ананенко
мы слушали рассказы
о Славе боевой,
и в сердце зарождалась
любовь к земле родной,
мы жизнь не пожалеим,
чтоб Родине служить,
чтоб вы под мирным небом
детей могли растить.

мы помним Славу предков,
и мы гордимся ей,
их Доблесть и Отвагу
мы сделали своей,
живи,земля родная,
храним мы твой покой,
и в счастье,и в невзгодах
твои сыны с тобой.

  мы лишних слов не скажем,
  а лишь плечом к плечу
  в строю едином встанем
  за Родину свою.
  мы знаем,Правда с нами,
  врагам нас не сломать,
  мы - Русские,а значит
  умеем воевать.