Схемы вышивки. Четверостишия

Евгения Краснова
*  *  *

Перед тобой всего лишь схема,
Но нитки лягут на канву,
И под рукой твоей умелой
Легко картины оживут.

*   *   *

Волшебство в нашем мире бывает:
Схема вышивки — словно бутон,
И узоры по ней расцветают,
И картины красивы, как сон.


Иллюстрация из Интернета