1387 - Воедино - 1387

Тамара Сенина
Мы с тобой обнищали навек  –
Бесконечно незримо в печали,
Собирая разлуку в свой брег,
Что годами в котомку вмещали.
На безликом просторе любви,
Исцарапано сердце, разбито.
Брызг дождливых – плывут корабли,
Две души воедино в морг свито!
*.