Из жизни блох. Лимерик

Плет Мария
ИЗ ЖИЗНИ БЛОХ. ЛИМЕРИК 

Возмущалась блоха: «Не пойму,
Чем мы плохи, – ведь всё по уму: 
Мы не люди – мы блохи, 
Но ведь тоже не лохи,
Тоже сняли „Титаник“ – „Муму“».