Странная гостья - кожа да кости

Мила Болгарская
            * * *

Странная гостья - кожа да кости, -
Явилась сегодня ко мне.
Белые волосы, коса не до пояса,
А в очень костлявой руке.
В мантии черной - вид очень скорбный, -
Вздохнув, еле слышно сказала:
"Эй, уважаемый,"-(и очень уж жалобно)-
"Докинете меня до вокзала?"


21 марта 2016