Мабон

Максимииан Церера
Исполосованная бритвой юбка -
Мать моя исчезла в мою третью осень
И появляешься Ты.

Она нашла меня у стен перебитых
Ржавыми плавниками.
В разговоре с рыбой,
Что уплыла искать мать мою.

Слева - стена, справа - стена
Отлив. Могу дышать.
И ты вкладываешь в мои губы поцелуй.

Справа стена, слева стена.
Прилив. И с головой накрывает меня.
Не отпускает земля с блестящими цепями.

Все поля поля в цепях
Ты стоишь на них.
И волосы твои огненные качаются.
Глаза чернее ночи безлунной.

Кожа бледнее стен.
Она склоняется и говорит:
Забудь мать свою.

И я забуду.
Все что наобещала рыба.
Все что передано дереву.
Все что Мать моя услышит из уст волков.

Забуду.
Она.
Забуду.
Ты.

И тело мое засверкает.
И схватит тебя за лодыжки.
Она обернется в исполосованной юбке.
И в глаза черные ее вплетутся тела тела блестящие.
И покрывшие все поля.