Чтоб СО-Творить Любви Дворец!

Прибыткова Любовь
Храм Небесный... Светлана Шиманская
Слайд-шоу с песней "Храм Небесный" в авторском исполнении:
*
И смиренно пала перед жизнью ниц...Путь мой - только строчка мириад страниц.
Разбросав все страсти вихрям и ветрам,Я вливаюсь счастьем в Твой Небесный Храм!..
 2008
И вобрав Любовь Его сполна для того чтобы отдать Земле!
Встреча Наша через четыре года знакомила меня кого я так Ждала
И зеркала Души сияли как огни - через стихи Твои что принимала...
Так почему должна я Отступить?)))и (самцам похоти служить)((((
Такому Больше Никогда похоти грязи на Земле НеБыть!
Будут только Родственные Души Род свой и БеЗсмерье продлевать
Извини что я пока ленюсь здесь а НеОгород свой там прибирать
Будет дел я знаю что НеМало! Там ограду поломали мне)))
Видимо Самцов опять "награда" ремонтировать мне для Себя ну же
Думаю что Силы мне Дадут! Знать соседи левые живут)))
А те что лет пяток там жили такого бы НеДопустили!
Я НеВиню а констактирую факт по жизни веду свой Фрегат..
СО-Знания СО-Творчества Любви Света Энергий Земли и Неба!
Двигать горы поднимать моря управлять Природа будет Мать!
По Просьбе Мудрости Сердец чтоб СО-Творить Любви Дворец!
Для того чтобы Сказка здесь могла Наша Жить!

http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/06/18/4116