что есть с

Рёичиро
(Котэцу, разумеется, никто больше в данном контексте)


///////
Поведай мне о себе в прозе
Твоей руки на плече безумно мало
Я помню как на жестоком морозе
Ты, словно солнце, меня согревала

Я бы пропел о тебе сонаты
И закружил бы вальсом в туманы
В моей одержимости ты виновата
В той пустоте, где бурлят океаны

Где духом падшие ангелы тлели
Ловя губами частицы азота
Они лишь только губить умели
И бились о стены тонувшего плота

И ты спасла, погубила бесов
Я твой отныне, навеки и впредь
Я буду тенью твоей бестелесной
Ко сну тихонько у кровати петь
-"Ради тебя,
Ради тебя, моя принцесса
Не страшно было бы и вовсе
Умереть"