На танцплощадке

Странник Скай
        "На танцплощадке"

Как хорошо с тобой мой милый человечек,
Быть рядышком, могу тебя обнять.
Играет музыка на танцплощадке в этот вечер,
Моей руки берешь, чтоб белый танец танцевать.

И в танце белом мы с тобою закружили,
Не замечая никого вокруг себя.
Душа твоя, моя душа - парили,
Так только могут танцевать любя.

И так случилось, что любовь пришла нежданно,
Негаданно нагрянула она.
Коснулась сердца твоего так складно,
Что зацепило сердце у меня.

И вот танцуют два сердечка вместе,
Прижались тесно, стали, как одно.
Им так уютно и любовь нашла здесь место.
Щемящий и приятный огонёк дарил тепло.

07.07.2015