Рот заклей

Галина Алексеевна Ерёменко
Вся   наша  жизнь               
Борьба  души  и  тела               
Ей  хочется  летать -               
Оно  отяжелело …

Желаем  мы 
«Стройняшечками»  быть,
А  тело  хочет  есть
И  сладенькое  пить…               
   
Ну,    как  же  нам
Найти  тот  компромисс,               
Чтоб  стройненькими  быть
И  телу  угодить…

Ответ  известен
Всем  уж  много  дней-
Заклей  свой  рот 
И  станешь  вмиг  стройней…

А  тело  пусть
Немножко  попостится,
Зато    фигурою
Своей  станет  гордиться…