В которй раз...

Ольга Азъ
В который раз укор в лицо,
после того ... исподтишка.
И злобный фон тут за одно,
После другого чудака.

Стремиться всякий уколоть,
Вонзя иголки поострей.
На кончике одна лишь злость,
И кажутся себе умней.

Ничем, никем не убедить,
Что повелел так сам Творец,
Любить, родить, а не казнить,
Вот эталон наш ,образец.

Не глядя на размеры игл,
Как воин у врага в плену,
Отринув современных идол,
Мать многодетная верна Христу.