Самовнушение

Ковальчук Ан
Не умеешь любить, отпусти!
И на кой, заходиться слезами?
И на кой, тихо мямлить, прости,
и моргать, извиняясь, глазами.

Не умеешь любить, не люби!
Не заботься, не думай, не делай.
Заклинаю, молю, не губи
ту, что душу твою отогрела.

Не умеешь любить, отойди.!
Не хватайся за крайность руками.
Терпеливо надейся и жди,
приближая миг встречи трудами.