Приторно

Ирина Люнгина
Не люблю, когда ты становишься душной.
Нужной - куда ни шло.
Я подарю тебе шарик воздушный
И открою окно.

Положи в карман камешек на удачу.
Пусть согревает.
Вдруг гравитацию потеряешь,
Всяко бывает.

Ничем ты других не лучше,
Возможно хуже.
В рамках всей теории возмущений-
Нетривиальна, поуже.

Ты ж не какая - нибудь с Сатурна,
Где кольца не отпускаются.
Вдыхать ароматы очень недурно,
Но приторно попадается.