Вспомни

Стэпан Коваль
Ты...Ещё помнишь меня?
Помнишь?..
Ты позабыла меня навсегда.
Ливень остудит яркие молнии
И тихо уснёт в садах.

Майскому цвету шепчет прохлада,
Просит сентябрьских плодов
И урожаев просит богатых,
Что напитала водой.

Всё это было,всё это будет,
Жизнь не прервётся пока...
Множество лет я бреду как путник
Куда-то за облака.

Туда,где мечты не сбываются наши
И где позабыты мы,
Потому что я верю,будет однажды
Встречи с тобою миг...

        24.4.16.