Когда беда

Натали Наумова
Живём  неспешно. Как  обычно
Расписан жизненный уклад.
Но крах. И ты - беды добыча!
Её победа. Горький  факт.

Болезнь. Предсмертное прощанье.
Предательство. Потери страх.
Душа остыла и устала,
Но сделай вновь упрямый взмах
Крылом, пускай почти без перьев...
Взлетай упрямо,вопреки.
Поверь, ты далеко не первый
И жив! Другое -пустяки.

Обрывки прошлого, фрагменты,
Виденья-отклики беды...
Боль отступает постепенно
И исчезают слёз следы...

Твои порывы к состраданью
Другому в помощь.Но свою
Беду упрячь.Пусть будет тайной
В твоей душе её приют.