Ориентация на лёгкость мысли...

Гаджип
Ориентация  на легкость мысли,
На легкомысленное мироощущение,
Расширив горизонты его жизни,
От просветления до умопомрачения,
Не принесла душе, и капли  облегчения…
Он так и маялся, с рождения до тризны -
Не отыскав, свой "камень преткновения!"...