Робот

Пётр Грушин
Как будто робот с неизменною программой.
Программа под названием «Любовь».
Она активней, выше всех приоритетов,
Её так просто не свернешь.

Опрос всех чувств произведен успешно,
Они верны, сомнений больше нет.
Заряд для старта есть, почти по полной,
Хотя математически все шансы на нуле.

Решить с нулем задачу, как всегда не просто.
«Надежда» — блок поможет и сомненья прочь:
"Вперед и к цели!" — раз маршрут проложен,
А цель всегда — взаимная любовь!

24.04.2016 (фото и робот автора)