Мечты и желания человека

Анна Уклеина
Верить хочу, хочу верить!
В любые миры открывать двери.
Земные и звёздные знать тайны,
Быть дерзким, быть ловким, быть необычайным!
Вершины хочу покорять смело,
Всё делать красиво, достойно, умело.
Хочу, чтоб меня всегда ждали,
И чтоб ни о чём мне не врали.
Признаний хочу в своём деле,
Здоровья и силы хочу в теле.
Чтоб жизнь не казалась простой, серой
Я мерить хочу СВОЕЙ мерой.
Я правым хочу быть в споре,
По суше гулять и по морю.
Хочу отдавать и брать тоже,
И чувствовать солнце на коже.
Я ветром хочу дышать вольным,
Хочу, чтобы не было мне больно.
Хочу, чтоб любовь меня грела,
И чтоб каждый день душа пела!
Хочу, чтобы не было бед на свете
И мира хочу на ВСЕЙ планете!