Не смею отвести я взгляда

Сергей Путырский
Не смею отвести я взгляда,
Моё дыхание предательски дрожит,
Изгибы тела, что подобны яду,
Твоя душа мне душу бередит,
Где страсти линии на загоревшей коже
Ведут к последнему экватору любви,
Где мы с тобой до боли так похожи,
Где будем видеть одинаковые сны.