Только ангелы...

Наталья Зубченко 2
У поэтов - особый склад,
Им Земля - это клетка ада.
И они, словно, звезды летят-
В те миры, где их ждет отрада.

Только ангелы судьи им,
Только Бог - самый главный
              Учитель,
Без поэтов - любовь - лишь
                миг,
И пуста без стихов
           обитель...