Запутанный клубок

Татьяна Шехурдина
Ах, как запутан маленький клубок!
Как тяжело мне отыскать тропинку
В тот чудный сад, где каждый лепесток
Сверкает, словно детская слезинка.
Где мне простятся все мои грехи,
И ангел мой, склонившись надо мною,
Сотрёт из памяти обиды и стихи
И душу напоит живой водою.
И я забуду то, как я жила,
Как я грешила, обижала, злилась...
Как я любовь свою не сберегла.

Такая блажь сегодня мне приснилась.