Любовь приходит отражением небес

Соколов Алексей Андреевич
Ты появилась в моей жизни,
В душе зажгла огонь страстей,
Сердечным даром просветлений
Внесла любовь в мой дом теней!
И несомненным отражением
Твоей разящей красоты
Предстал чистейший  ангел света,
Вобрав твои в себя черты!