Дуэль... прости брат пушкин... нецензурное

Александр Ермоленко
Зима. Мороз. Замёрзли уши
По яйца выпал свежий снег
Какого хрена съел я "суши"
Дрожу как сука-печенег
И пистолет такой холодный
Как баба-целка в сорок лет...
Уж лучше вышел бы голодный
Но натянув  бронежелет
Пришёл противник - *** во фраке
И рожа просит табурет
Похоже вырос он в бараке
Квадратный, сука, силуэт
Шоб он промазал - хрен дождёшься
Кончай мечтать - давай молись
Народу много - хрен  сьебёшься
Аж в жопе мышцы напряглись
А он публично так зевает
И на меня глядит как слон
Мне секундант напоминает
Что по стрельбе он чемпион
Вот достаёт коньяк приличный
И пьёт из горла как Боржом
И на меня так безразлично
Взирает явно с куражём
Вот он допил до полбутылки
И в рот лимончик положил
И дважды почесав в затылке
И мне он выпить предложил
Коньяк глотаю одним духом
Уж лучше пьяным под ****ец
И слышу рядом с левым ухом
Он  мне - "Да ты брат молодец"
"Такой дохляк! - скелет и кожа
А вот подиж ты - двести грамм
Всосал. И раскраснелась рожа..
Да ну её, дуэль, к херам!
Ну мы ж не лохи - из-за бабы
Своим концам найти конец
Пошли ко мне - вино и крабы
Есть фаршированный тунец
Давай ещё по триста вмажем
И к проституткам в номера
А победит в дуэле скажем -
Чей *** не здохнет до утра!"