Рассвет

Сергей Путырский
Рассвет блуждал,
в морских глубинах
вспучивая пену,
он вглядываться заставлял
за линию земли.
Так долго ждал,
те неземные
и беззвучные напевы
рождали новый день...
и новые мечты.