ФЛУД... нецензурное

Александр Ермоленко
Пока с тобою мы флудили
Пришёл мужик твой - молодЕц
То-сё, поели, пошутили.....
И над тобой навис конец!
Вот и моя пришла с работы
(Даст сто очков любой звезде)
Сижу я ....тихий!.....Чтоты....чтоты!
Теперь ни слова о ****е!!!