Тебе надоело идти

Мария Коловрат
Тебе надоело идти,падая и поднимаясь на зло
Словно в конце пути что-то большее, чем горизонт.
Слишком упрямое и до отчаянья дикое ты существо,
И продолжаешь сухими губами жадно хватать озон...
В этой дороге подать тебе руку давно уж никто не спешит,
А в волосах пробиваются нити досрочно пришедших седин.
Нет в этом мире подобной тебе и схожей второй души
И только богам наверно известно, насколько же ты один...