Вышивка весеннего цветка

Евгения Краснова
Весна — это время, чтоб вышить
Прекрасный нежнейший цветок.
Прислушавшись,можно услышать
Хрустальный его голосок:

«Пока вышиваешь меня ты,
Как фея волшебной страны,
Ты счастьем признанья богата,
Цветы все в тебя влюблены

И хочет любая былинка
Проникнуть в заветную дверь,
Из мира Земли — на картинку,
Что ты вышиваешь теперь.

Смотри, не скупись же на нитки,
Пусть радугой вспыхнут они
И щедро подарят улыбки
В весенние светлые дни!



Фото автора: ирис, вышивка гладью