Зло умолчания

Алекс-Марица
Зло БЕЗНАКАЗАННОСТИ порождает зло ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ...(1988)


…Дейр-Зор…-…Ниш…-…Карабах…-…Пальмира…
по  умолчанию  -  полмира
во  предвкушениях   бары’шей
горчит   возмездьем  в  труп   Парижей…
ЗЛО   безнаказанности   блудной  -
дань   вседозволенности   спрута,   
чьё  власть  имущее  «величье»
имеет   множество  обличий…

…в   исповеданьях    многотомных
единость   бога – аксиома…
ДОБРО  -  религия  религий…
…плетя  вериги  и  интриги,
бравируя   неверьем-верой
во  славу  золотой  химеры
до   безграничия  беспечно -
не  обольщайтесь :
ВСЁ    КОНЕЧНО…

                24 апреля -
ДЕНЬ  ПАМЯТИ   ЖЕРТВ   Г Е Н О Ц И Д А   АРМЯН

1915  г.   -  в   ТУРЦИИ
ИСТОРИЧЕСКАЯ  ЗАПАДНАЯ  АРМЕНИЯ

1988  г.   -  в    АЗЕРБАЙДЖАНЕ :  Баку... Карабах (Арцах... Сумгаит...), Нахичеван...
ИСТОРИЧЕСКАЯ  АРМЕНИЯ