Про учителей

Александр Ермоленко
Один несёт над головою крестик скромный
И всем твердит о чистом бытие......
Другой же - с матами таранит крест огромный
И не считает подвигом сие
Учить других - прекрасное занятье
(Себя учить - труднее во сто крат)
Надумать и нести другим  понятье
И втюхивать как Истины карат.