ЗИМА... матерное

Александр Ермоленко
Тридцать три минутки
Сыплет первый снег
Мёрзнут проститутки
И работы нет
Спрятались клиенты
В бары-кабаки
У дороги-ленты
Бродят маньяки
Вот бы ... залётный
Где-то тут заглох
Или мимолётный
Тормознулся лох
Вот бы погуляли
Где-нибудь в тепле
Ему ... помяли
Скушали филе
Но никто не прётся
По степи зимой
В рот оно е...ся
Всё! Пошли домой!