Моя звезда..

Александр Синицин
Моя звезда одна навеки,
Лучи далёкие твои -
Я вижу в каждом человеке,
Они всегда полны любви!

Высокий свет преображения,
Я не забуду никогда!
Ты для души моей спасение,
Моя любимая звезда!

Свети не падай раньше срока,
Мерцай в полночной тишине,
Свечою синей над дорогой,
Гори со мной наедине!

Тебе одной моя отрада,
Открою сердце наяву,
И у потока звездопада,
Свои ладони протяну!