Стучат - я открываю...

Сергей Шумский
Когда стучат мне, каждому дверь открываю.
Встречаю всех с душой и провожаю…
Пришлась молитва по душе чужая:
«Избавь, Господь, от тех, кому я доверяю!»
И тем, нет к кому уже доверия,
Открою всё же свои  двери  я.
Хулу иль лесть я буду слушать…
О, не открыть бы врагу душу!