Весеннее. Интернетное

Илья Бестужев
Весна. Безумные мечты
Кроят седмицы, словно ноты.
Шизофреничные посты,
Да звон от слова "кремлеботы".

И нет пустынней простоты.
Святой Джордано, что ты, что ты?
Несут сквозь крымские мосты
Свою свидомость бегемоты.

По берегам - одни кусты,
От первоцветов прет тавотом,
И стихотворные листы
Шибают в нос кровавым потом,

И благолепен желтый дом
Под голубыми небесами.
Там обзирают окоём
Европы бывшие пейзане.

Опять весна... И до кисты
Четыре всадника да счёты.
Плывут раскрытые зонты,
И даже дождь пошёл... с работы.