Про русский народ... нецензурное

Александр Ермоленко
Когда я был на поле брани
И видел бешеных макак
Чтоб победить отряды срани
Без "..." тут нельзя никак
Потом я БАМ поехал строить
Хотя и был ещё юнец
И не любил я сквернословить
Но там без мата прям п....ц
На стройках Родины могучей
Раствор таскали мы бадьями
И был он слабый и тягучий
Когда  месили не с "Х..МИ"
Для нас ведь маты много значат
Такой вот русский наш народ
Любых врагов он у****ячит
И все проблемы - в рот ****!
Когда везде беда маячит
В дерьме не видно берегов
Стакан водяры захуячит
И от****ячит всех врагов...
Мы, впрочем, разные бываем
Смеёмся, дышим и творим
На крыльях радости летаем
И о любви....... блять говорим!