Вход в пятое измерение для Белой вороны

Наиля Ахунова
К 19-му дню рождения нашего ЛИТО "Белая ворона" мы объявляем фотоконкурс "Вход в пятое измерение". Ждем креативных снимков на заданную тему и распечатки фото любых размеров. Итоги будут подведены 15 мая в 15 часов, просьба принести желающим  распечатанные фотографии с собой на праздничное заседание ЛИТО в библиотеку на Профсоюзной. Количество не ограничено. Лучшие три снимка будут награждены призами.