Мало

Нина Аксёнова-Санина
Знаешь, дружок, а мне кажется, мало
нас с тобой тыкали носом в обломы.
Снова песочные замки упрямо
строим у кромки житейского моря.

Снова смеются и наши, и ваши:
"Замки! А сами-то босы и наги!"
Мы же из пёрышек делаем флаги
и водружаем на хрупкие башни.

Снова, и снова, –
опять всё с начала.
Мало обломов?
Нет, замков нам мало!